Медицинский центр
ЦЭИМ
Филиалы и телефоны:

(846) 211-03-10   Среднесадовая, 63
(846) 211-03-12   Революционная, 75
(846) 211-03-14   Бр.Коростелевых,140
(846) 211-03-16   Некрасовская, 20



Наши партнеры:

Лариса

Отзывы.    Статьи врачей ЦЭИМ. Клинические истории


Как здорово, что вы есть!!!

Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу и хочу выразить признательность, уважение моему лечащему врачу Чеботковой Ольге Валерьевне за чуткость, понимание, доброжелательность.

Мне 45 лет. Проживаю в Самарской области. За короткий срок я избавилась от 22 кг лишнего веса, стала намного лучше себя чувствовать. Теперь я не ношу с собой кучу таблеток. Я забыла о повышенном давлении, перестали беспокоить приступы желчного пузыря. Я стала больше радоваться жизни.

Изменения во мне отмечают коллеги по работе, а так же мои родственники очень рады за меня и поддерживают во всем.

Еще раз огромное спасибо!

Удачи, благополучия и процветания вашему центру!

Посмотреть все отзывы

Запись
на услугу
Оставить заявку
Отзывы о Медицинском Центре ЦЭИМ в Самаре
Акции!
Новости!
Программа реабилитации после перенесенной пневмонии, вызванной вирусом
Программа реабилитации после перенесенной пневмонии, вызванной вирусом
Команда врачей нашего медцентра разработала специальную программу, которая при помощи комплексного подхода поможет полностью восстановить организм и в скором времени вернуться к полноценной и здоровой жизни.
23 июня 2021
ПОДРОБНЕЕ


Дыхательный тренажер против Коронавируса!
Дыхательный тренажер против Коронавируса!

2240 руб. 
2600 руб.


Тренажер "Универсал" предназначен для профилактики легочных заболеваний, очищения легких от многолетних шлаков, ингаляции дыхательных путей и не только....


25 марта 2020
ПОДРОБНЕЕ


Ультразвуковой SMAS-лифтинг лица
Ультразвуковой SMAS-лифтинг лица

Ультразвуковой SMAS-лифтинг лица

СКИДКА 60% !!!
ТОЛЬКО ДО 1 октября!!!
11 марта 2020
ПОДРОБНЕЕ


Скрининг-диагностика БЕСПЛАТНО!
Центр здоровья
Пройдите скрининг-диагностику сердечно-сосудистой системы в нашем центре абсолютно БЕСПЛАТНО!
Мы являемся официальным оператором государственной программы «Здоровая Россия» Приказ № 543 от 15.05.2012г. Минздравсоцразвития РФ
1 января 2020
ПОДРОБНЕЕ


Архив новостей