Медицинский центр
ЦЭИМ
Филиалы и телефоны:

(846) 211-03-10   Среднесадовая, 63
(846) 211-03-12   Революционная, 75
(846) 211-03-14   Бр.Коростелевых,140
(846) 211-03-16   Некрасовская, 20



Наши партнеры:

Катерина

Отзывы.    Статьи врачей ЦЭИМ. Клинические истории


Моя дочь Анна (12 лет) очень часто болела простудными заболеваниями. Не проходило и двух недель, как участковый врач в очередной раз ставил диагноз ОРЗ (иногда ОРВИ). Аня неделя за неделей пропускала уроки в школе. Успеваемость упала. Мы с мужем потратили кучу денег на много обещающие дорогущие таблетки, ребёнка замучили анализами и платными и бесплатными – безрезультатно!

В Центр энерго-информационной медицины с проблемами своей дочери я обратилась по рекомендации моей подруги. Врач Скороумова М.Г. вылечила её мужа от аллергии на холод, оказывается и такое бывает. В поликлинике по месту жительства ему говорили, что это не излечимо. Я, как и многие, наверное, во все эти БРТ (биорезонансная терапия) на тот момент не верила, но подруга настаивала и мы согласились.

Так как в БРТ никто из нашей семьи не понимает, то мы просто выполняли рекомендации врача, а они были незамысловатые – вовремя принимать препараты, очень напоминающие гомеопатические лекарства. По мере того как “горошки” заканчивались, необходимо было посетить врача – “контроль”, где выдавали другие подобные “горошки”.

Где-то через неделю после первого посещения доктора Аня забыла про насморк, ещё через неделю перестала кашлять. Горошки мы пили примерно два месяца.

С тех пор прошёл год! Мы забыли про поликлинику, успеваемость на высоте! Ребёнок стал по-настоящему радоваться жизни!

Посмотреть все отзывы

Запись
на услугу
Оставить заявку
Отзывы о Медицинском Центре ЦЭИМ в Самаре
Акции!
Новости!
График работы в Майские праздники
График работы в Майские праздники

Мы работаем в Майские!
нажмите на картинку или кнопку "Подробнее".

27 апреля 2021
ПОДРОБНЕЕ


Дыхательный тренажер против Коронавируса!
Дыхательный тренажер против Коронавируса!

2240 руб. 
2600 руб.


Тренажер "Универсал" предназначен для профилактики легочных заболеваний, очищения легких от многолетних шлаков, ингаляции дыхательных путей и не только....


25 марта 2020
ПОДРОБНЕЕ


Скрининг-диагностика БЕСПЛАТНО!
Центр здоровья
Пройдите скрининг-диагностику сердечно-сосудистой системы в нашем центре абсолютно БЕСПЛАТНО!
Мы являемся официальным оператором государственной программы «Здоровая Россия» Приказ № 543 от 15.05.2012г. Минздравсоцразвития РФ
1 января 2020
ПОДРОБНЕЕ


Архив новостей