Медицинский центр
ЦЭИМ
Филиалы и телефоны:

(846) 211-03-10   Среднесадовая, 63
(846) 211-03-12   Революционная, 75
(846) 211-03-14   Бр.Коростелевых,140
(846) 211-03-16   Некрасовская, 20



Наши партнеры:

29.08.2010

Отзывы.    Статьи врачей ЦЭИМ. Клинические истории


Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене за ее золотые руки!!!

Придя в центр, я только мечтала вернуть прежние формы , так как перепробовала все возможные рекламируемые пути. Даже дома настоятельно применяла массажные банки, и, казалось, совсем разочаровалась…

Я к массажу вообще очень плохо относилась после общения с неквалифицированными специалистами. Большего скептика, наверное, нельзя было найти.

Решила прийти на пробный массаж к Елене, не пожалела, и даже заитересовалась.

За 2,5 месяца прошла курс из 15 сеансов с соблюдением режима питания.

В результате мой панический страх остаться с ненавистным целлюлитом на всю жизнь невероятным образом испарился! Я очень рада и чрезвычайно благодарна Елене. Кроме того, хочу сказать СПАСИБО за очень полезные консультации специалистов центра и приятное отношение.

Поверила в возвращение своей красоты!

Посмотреть все отзывы

Запись
на услугу
Оставить заявку
Отзывы о Медицинском Центре ЦЭИМ в Самаре
Акции!
Новости!
График работы в Майские праздники
График работы в Майские праздники

Мы работаем в Майские!
нажмите на картинку или кнопку "Подробнее".

27 апреля 2021
ПОДРОБНЕЕ


Дыхательный тренажер против Коронавируса!
Дыхательный тренажер против Коронавируса!

2240 руб. 
2600 руб.


Тренажер "Универсал" предназначен для профилактики легочных заболеваний, очищения легких от многолетних шлаков, ингаляции дыхательных путей и не только....


25 марта 2020
ПОДРОБНЕЕ


Скрининг-диагностика БЕСПЛАТНО!
Центр здоровья
Пройдите скрининг-диагностику сердечно-сосудистой системы в нашем центре абсолютно БЕСПЛАТНО!
Мы являемся официальным оператором государственной программы «Здоровая Россия» Приказ № 543 от 15.05.2012г. Минздравсоцразвития РФ
1 января 2020
ПОДРОБНЕЕ


Архив новостей