Центр энерго-информационной
медицины
16 лет вместе c вами
Мы в соцсетях:
+7 846 222-22-22 Заказать звонок
Будни: 8:00 - 20:00
Сб: 8:00 - 14:00
Вс: Выходной
Адреса филиалов ЦЭИМ

Здоровье под ключ. Безлекарственные методы в ЦЭИМ

Всем известно выражение "одно лечишь, другое калечишь". Действительно, нам иногда приходится принимать лекарства, в аннотации которых большой список противопоказаний и побочных эффектов. Как же вылечиться без риска накопления еще больших проблем со здоровьем?

Во-первых, конечно, лучше не дожидаться, пока болезнь начнет проявлять себя. Делайте вовремя профилактические исследования, обращайте внимание на факторы риска.

И не надо бояться узнать что-то неприятное о своём здоровье. Пока болезнь не набрала обороты, можно без грубых вмешательств и с максимальной эффективностью помочь организму. Ведь даже для своей машины вы периодически проводите техосмотр. Для чего? Для того, чтобы она дольше служила вам и для избежания технических сбоев и неприятностей. Так неужели собственное здоровье для вас менее ценно?

Очень подробную, точную и целостную информацию о здоровье даёт полная компьютерная диагностика организма (ВРТ), которую проводят врачи нашего Центра. За 3 часа приёма врач максимально исследует органы и системы вашего организма. Все нарушения анализируются, выявляются их причины.

Диагностика заканчивается лечебным сеансом (БРТ). Врач даёт все необходимые рекомендации для восстановления нормальной работы организма.
Если необходимо лечение, то в нашем Центре есть возможность получить хороший результат без использования лекарственных препаратов.
Методы, которые мы используем - легальны и допущены к применению Министерством Здравоохранения России

Частотно-резонансная терапия используется для уничтожения бактерий, грибков, вирусов, паразитов, выявленных в ходе обследования. Уничтожаются или приводятся в нейтральное (бактериостатическое) состояние только те патогенные агенты, которые или уже вредят организму, вызывая воспалительные процессы и другие нарушения, или те, которые могут создать такую опасность при ослаблении организма.

Как это происходит?

Аппарат для проведения терапии создаёт электромагнитное поле с низкими частотами, аналогичными жизнедеятельности бактерий. Через индукторы это поле локально подводится к поражённой зоне. При этом возникает явление резонанса, то есть резкого скачка амплитуды колебаний частиц с полным или частичным разрушением конкретных бактерий.

Здоровая микрофлора при этом не страдает (в отличие от применения антибиотиков). Не страдают и другие органы и ткани организма, так как они имеют другие частотные параметры.

В лечении, как правило, используются и функциональные частоты, помогающие регулировать работу органов.

Сеансы частотно-резонансной терапии строго индивидуальны. Нет универсальных программ для лечения даже одного заболевания.

Продолжительность сеанса – от 15 минут до 1 часа. Обычно требуется от 5 до 10 сеансов такого лечения, в зависимости от особенностей патогенных организмов и лечебного плана.

После прохождения курса лечения или в середине его врач контролирует эффективность лечения на дополнительном коротком сеансе. Корректируются частоты с целью повышения эффективности терапии.

В ЦЭИМ используются также другие безмедикаментозные методы:

1.   Иглорефлексотерапия

2.   Гирудотерапия (лечение пиявками)

3.   Массаж

4.   Мануальная терапия

5.   Остеопатия

6.   Лечебная гимнастика (различные виды)

7.   Фитотерапия

8.   Фунготерапия (лечение лекарственными грибами) и др.

Лечение назначается строго индивидуально, все этапы лечения контролируются и корректируются. Результат – восстановление здоровья щадящими нелекарственными методами.

Если Вы будете периодически появляться у своего доктора – с профилактической целью или с лечебной, Ваше здоровье будет служить Вам долго и надёжно!

Посмотреть все новости

Запись
на прием
Оставить заявку
Лента последних новостей:
Летняя акция на программу Едим и Худеем - 20%
19.07.2017
Методика программы "Едим и Худеем" превзошла все ожидания и стала настоящим хитом в Самаре и Тольятти.
Благодаря комплексному обследованию, продуманному подходу к образу жизни и простым рекомендациям ваше тело очень скоро и главное надолго станет предметом вашей гордости! Все очень просто, а этим летом - еще и доступно, как никогда! Спешите до окончания акции!
Подробнее
20% скидка на противопаразитную программу
26.06.2017
Лето - время отдыха на природе, на дачах, поездок на море и разных видов туризма.
И именно летом чаще всего происходит заражение паразитами у детей и взрослых.
Слово "паразит" в переводе с греческого - "тунеядец", "нахлебник". Попадая в организм хозяина, паразиты используют его в качестве пищи и среды обитания.
При этом симптомов заражения может и не быть, либо они скрыты под "маской" других заболеваний.
Подробнее
Архив новостей