g Скидки с 1 мая! | Центр энерго-информационной медицины
Центр энерго-информационной
медицины
16 лет вместе c вами
Мы в соцсетях:
+7 846 222-22-22 Заказать звонок
Будни: 8:00 - 20:00
Сб: 8:00 - 14:00
Вс: Выходной
Адреса филиалов ЦЭИМ

Скидки с 1 мая!

ВНИМАНИЕ!

С 1 мая 2014 г. в медицинском центре ЦЭИМ действуют следующие скидки на все услуги:

Социальная скидка 5% - для детей до 10 лет, пенсионеров и инвалидов. Скидка предоставляется на первый диагностический приём. Действует при предъявлении документов, подтверждающих соответствующую льготу.

Семейная скидка 5% - для пациентов, обратившихся в регистратуру, имеющих документы об оплате услуг ЦЭИМ от 3 и более членов их семьи. После заполнения анкеты выдаётся дисконтная карточка "Семейная", действующая до конца календарного года. Для продления льготы необходимо предоставить документы об оплате услуг в ЦЭИМ за последние 3 месяца.

Скидка постоянным клиентам - 3%, 5% и 7%. Для пациентов, предоставивших документы об оплате услуг ЦЭИМ на сумму соответственно 15000, 25000 и 50000 руб. После заполнения анкеты выдаётся дисконтная карточка "Постоянный клиент". Для получения более высокой скидки необходимо накопить документы об оплате услуг ЦЭИМ до указанных сумм, затем обменять их на новую дисконтную карту. Срок действия - неограничен.

Скидки распространяются на все услуги ЦЭИМ.

Для именинников ЦЭИМ предоставляет 7% скидку на все виды диагностики в течение календарного месяца их дня рождения. Дополнительно – бесплатная бонусная процедура (уточняйте у администраторов).

Посмотреть все новости

Запись
на прием
Оставить заявку
Лента последних новостей:
20% скидка на противопаразитную программу
26.06.2017
Лето - время отдыха на природе, на дачах, поездок на море и разных видов туризма.
И именно летом чаще всего происходит заражение паразитами у детей и взрослых.
Слово "паразит" в переводе с греческого - "тунеядец", "нахлебник". Попадая в организм хозяина, паразиты используют его в качестве пищи и среды обитания.
При этом симптомов заражения может и не быть, либо они скрыты под "маской" других заболеваний.
Подробнее
Архив новостей