Центр энерго-информационной
медицины
17 лет вместе c вами
Мы в соцсетях:
Наши партнеры:
г. САМАРА
+7 846 222-22-22 Заказать звонок
Будни: 8:00 - 20:00
Сб: 8:00 - 14:00
Вс: Выходной
Адреса филиалов ЦЭИМ

Приходим в норму! Восстанавливаем фигуру после праздников

Если Вы почувствовали, что праздники вывели Вас из равновесия и добавили лишние килограммы и объёмы, не расстраивайтесь! Просто позвоните нам и запишитесь на программу «Едим и худеем».

Что ожидать от программы?

Врач выяснит, какие сбои произошли в Вашем организме.

Лечебный сеанс биорезонансной терапии (БРТ) поможет организму перестроиться на нормальный режим работы, восстановить обменные процессы.

Врач протестирует продукты питания для снижения веса. Обычно, в списке есть мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты и др. – все, чтобы Вы могли питаться полноценно, вкусно, сытно и в то же время ХУДЕТЬ!

Вы получите рекомендации по приготовлению пищи, режиму и рациону питания, питьевому, двигательному режимам и др.

Если Вам необходимо вернуть в норму аппетит, можно прийти на сеанс аурикулотерапии (постановка микроигл на активные точки ушной раковины).

Как это выглядит?

Врач рефлексотерапевт беседует с Вами, проводит диагностику по биологически активным зонам уха и устанавливает микроиглы на точки голода, жажды, активности внутренних органов (по показаниям).

Микроиглы выглядят как миниатюрные кнопочки – острие -1,5-2 мм и головка. Их снаружи аккуратно заклеивают пластырем телесного цвета и оставляют на неделю (от 7 до 10 дней).

Обычно аппетит снижается от рефлекторного воздействия. Можно массировать точки на ухе вместе с микроиглами для усиления эффекта.

Как правило, за это время организм привыкает к новому режиму питания. Если необходимо, можно через неделю повторить процедуру, установив кнопки на другое ухо.

Если Вы переедаете или вообще неправильно питаетесь, придите на приём диетолога.

Вам дадут ценные советы по рациону питания, режиму, правилам приготовления пищи и в целом – по правильному пищевому поведению. В подарок Вы получите подборку рецептов вкусных низкокалорийных блюд.

Быстро убрать объёмы помогут сеансы антицеллюлитного массажа. Эта процедура поможет размягчить подкожно-жировую клетчатку, сделать её доступной для расщепления и выведения продуктов обмена из организма. Усилится крово- и лимфоток, уйдут застойные явления в проблемных зонах.

Дыхательная гимнастика «БОДИФЛЕКС» даёт отличные результаты. Несложные, в основном статические упражнения в сочетании с дыхательной техникой помогают локально убрать лишние объёмы в проблемных зонах.

Посмотреть все новости

Запись
на прием
Оставить заявку
Отзывы о Медицинском Центре ЦЭИМ в Самаре
Акции!
02.03.2018

Скидки на медицинский массаж в марте 10% - Самара и Тольятти

Весна вступает в законные права! Самое время заняться своим здоровьем и внешностью!

Весь март в медицинском центре ЦЭИМ действует скидка на медицинский массаж 10%!

Подробнее
02.03.2018

Скидка на программу Едим и Худеем и процедуры в подарок весь март!

Весна стремительно приближается, и в какой то момент мы понимаем, что скоро сбросим пуховики и шубы, наденем лёгкое пальто, плащ и уже сложнее будет спрятать недостатки фигуры. А не за горами лето, купальный сезон.Значит, начинать беспокоиться о своей фигуре пора уже сейчас.
ЦЭИМ, поддерживая ваше стремление к стройности, лёгкости, красоте, предлагает отработанную за 18 лет существования центра программу "Едим и худеем" со скидкой 10%.

Подробнее
Архив акций