Центр энерго-информационной
медицины
16 лет вместе c вами
Мы в соцсетях:
+7 846 222-22-22 Заказать звонок
Будни: 8:00 - 20:00
Сб: 8:00 - 14:00
Вс: Выходной
Адреса филиалов ЦЭИМ

20% скидка на противопаразитную программу

Лето - время отдыха на природе, на дачах, поездок на море и разных видов туризма.
И именно летом чаще всего происходит заражение паразитами у детей и взрослых.
Слово "паразит" в переводе с греческого - "тунеядец", "нахлебник". Попадая в организм хозяина, паразиты используют его в качестве  пищи и среды обитания.
При этом симптомов заражения может и не быть, либо они скрыты под "маской" других заболеваний.

Как попадают паразиты в организм человека?

1. Через пищеварительный тракт: немытые руки, овощи,фрукты, ягоды, плохо прожаренное мясо, рыба, через заражённую воду, почву, контакт с животными. Так, в 1 гр. кошачьих фекалий содержится до 20 миллионов цист токсоплазм. Через меховые изделия передаётся эхинококкоз.
2. При несоблюдении санитарно-гигиенических правил работниками общепита.
3. Через лёгкие - при вдыхании воздуха и пыли с яйцами и цистами паразитов.
4. Через кожу - иногда паразиты пробуравливают кожные покровы и попадают в организм человека. Так, личинки шистосом могут внедриться во время купания в пресных водоёмах.
5. Через укусы насекомых.
6. Можно заразиться от больного человека (энтеробиоз, чесотка..).
7. В тропических странах возможно заражение экзотическими видами паразитов.

Симптомы вяло протекающих паразитарных заболеваний неспецифичны. Люди часто обращаются к непрофильным специалистам.Так, ребёнка с атопическим дерматитом безуспешно лечат у аллерголога,а выздоровление наступает от противопаразитарного лечения. Взрослые часто обращаются к гастроэнтерологу, не подозревая об истинной картине заболевания. Долгое отсутствие правильного лечения приводит к серьёзным осложнениям вплоть до опухолей.

Паразитарные заболевания снижают иммунитет,вызывают аллергизацию организма, вызывают задержку физического и психического развития ребёнка, снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Самолечение паразитарных инвазий не только малоэффективно, но и может принести серьёзный вред здоровью.

Использование таких высокотехнологичных видов диагностики, как ВРТ (вегетативно-резонансный тест) позволяет выявить паразитов даже в случае отсутствия симптомов. При этом даже лабораторная диагностика может дать меньший процент достоверности,так как цисты,споры и другие формы жизнедеятельности паразитов не способствуют выработке антител к ним и часто остаются незамеченными. ВРТ же определяет личинки, споры, цисты и даже остаточные следы пребывания паразитов в организме. Процент точности ВРТ-диагностики высокий - до 95% (лабораторные методы - до 60%).

Лечение нашими методами (частотно-резонасная терапия) также имеет высокий процент эффективности - 87%. И в отличие от лекарственной терапии носит строго локальный и индивидуальный характер, не повреждается здоровая флора кишечника, не травмируется печень, безболезненна и безопасна.
Еще больше информации читайте здесь - http://ceim.ru/disease/parazity/

Предлагаем провериться на паразитов в нашем медицинском центре. Всё лето для вас действует скидка - 20% на 2-х часовую диагностику организма.

Уточняйте информацию по телефонам:

270-93-01, - ул. Революционная, 75
242-76-44, - ул. Бр. Коростелёвых, 140
228-43-43, - ул. Ср. Садовая, 63

Посмотреть все новости

Запись
на прием
Оставить заявку
Лента последних новостей:
Акция на программу Едим и Худеем - 20% до конца сентября
19.07.2017
Методика программы "Едим и Худеем" превзошла все ожидания и стала настоящим хитом в Самаре и Тольятти.
Благодаря комплексному обследованию, продуманному подходу к образу жизни и простым рекомендациям ваше тело очень скоро и главное надолго станет предметом вашей гордости! Все очень просто, а этим летом - еще и доступно, как никогда! Спешите до окончания акции!
Подробнее
Архив новостей